Fiche technique de fabricationN°1018
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,790 €
Prix de revient TTC Total :
6,319 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3108,953 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Crème d'amandes |
Garniture |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,160 |
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| 0,160 |
1,255 |
0,201 |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
0,020 |
|
|
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|
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| 0,020 |
13,230 |
0,265 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
0,088 |
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| 0,168 |
11,774 |
1,978 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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2,000 |
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| 2,000 |
0,234 |
0,468 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,640 |
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|
| 0,640 |
0,192 |
0,123 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
|
0,100 |
|
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| 0,100 |
6,858 |
0,686 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
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0,120 |
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| 0,120 |
6,225 |
0,747 |
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Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
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0,320 |
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| 0,320 |
5,170 |
1,654 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,032 |
0,100 |
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| 0,132 |
1,490 |
0,197 |
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Vanille gousse |
pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,459 |
0,000 |
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