Fiche technique de fabricationN°1018
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,737 €
Prix de revient TTC Total :
5,900 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3108,953 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Crème d'amandes |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
0,950 |
0,152 |
|
CAVE |
| Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
13,230 |
0,265 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
0,088 |
|
|
|
|
|
|
| 0,168 |
11,869 |
1,994 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,274 |
0,548 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,640 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,640 |
0,192 |
0,123 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
13,008 |
1,301 |
|
|
| Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
3,745 |
0,449 |
|
|
| Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
|
|
0,320 |
|
|
|
|
|
| 0,320 |
2,954 |
0,945 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,032 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,132 |
0,926 |
0,122 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,459 |
0,000 |
|