Riz Pilaf *

 

Fiche technique de fabricationN°1017

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,300 €
Prix de revient TTC Total : 3,004 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2468,313 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,050 0,150 11,774 1,766
ECONOMAT
Riz long indica 300850 kg 0,750 0,750 1,315 0,986
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 0,000 4,431 0,001
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 0,050 0,050 1,002 0,050
oignon kg 0,200 0,200 1,002 0,200
Progression Réa. Sur.
Base

Cuire le riz à court mouillement en plaque ou en sauteuse,

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation