Fiche technique de fabricationN°1016
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,321 €
Prix de revient TTC Total :
9,284 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1812,356 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,255 |
0,050 |
CAVE |
Porto rouge ROZES |
L |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
7,172 |
0,143 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
11,774 |
0,706 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,889 |
0,589 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,277 |
0,055 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,800 |
0,002 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,431 |
0,001 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
5,222 |
0,627 |
VOLAILLE |
Escalopes de volailles transgourmet x10 x2 |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
11,851 |
7,111 |
|