Fiche technique de fabricationN°1015
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,434 €
Prix de revient TTC Total :
4,341 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1047,254 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce citron |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
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2,000 |
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| 2,000 |
0,312 |
0,624 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,400 |
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| 0,400 |
3,800 |
1,520 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,000 |
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| 0,000 |
5,800 |
0,002 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,839 |
0,002 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
1,424 |
1,424 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0,200 |
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| 0,200 |
3,640 |
0,728 |
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Persil plat |
botte |
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0,030 |
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| 0,030 |
1,372 |
0,041 |
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