Fiche technique de fabricationN°1015
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,358 €
Prix de revient TTC Total :
3,579 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1047,254 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce citron |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,234 |
0,468 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,680 |
1,072 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,800 |
0,002 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,431 |
0,002 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,266 |
1,266 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,640 |
0,728 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
1,372 |
0,041 |
|