Carottes mimosa*

 

Fiche technique de fabricationN°1015

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,358 €
Prix de revient TTC Total : 3,579 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1047,254 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce citron Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 2,000 0,234 0,468
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,400 0,400 2,680 1,072
Poivre du moulin pm 0,000 0,000 5,800 0,002
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 0,000 4,431 0,002
LEGUMERIE
Carottes kg 1,000 1,000 1,266 1,266
Citrons (kg) kg 0,200 0,200 3,640 0,728
Persil plat botte 0,030 0,030 1,372 0,041
Progression Réa. Sur.
Sauce citron

Assaisonner les carottes en réalisant une sauce de type vinaigrette avec les citrons et l'huile

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation