Fiche technique de fabricationN°1014
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,825 €
Prix de revient TTC Total :
8,245 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1270,876 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte à pain |
Appareil |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,300 |
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| 0,300 |
1,255 |
0,377 |
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Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,013 |
|
|
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| 0,013 |
0,650 |
0,008 |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc |
kg |
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|
0,250 |
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|
| 0,250 |
14,243 |
3,561 |
CREMERIE |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
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|
0,100 |
|
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|
|
| 0,100 |
6,413 |
0,641 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,015 |
0,025 |
0,025 |
|
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|
| 0,065 |
13,495 |
0,877 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,001 |
|
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| 0,001 |
5,800 |
0,004 |
|
Poivre vert |
kg |
|
0,125 |
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|
| 0,125 |
5,170 |
0,646 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
0,001 |
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| 0,001 |
4,431 |
0,006 |
|
Tomates pelées |
kg |
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1,250 |
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| 1,250 |
1,400 |
1,750 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
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0,125 |
|
|
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|
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|
| 0,125 |
1,002 |
0,125 |
|
oignon |
kg |
|
0,250 |
|
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|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
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