Carré de porc aux pruneaux, pommes croquettes

 

Fiche technique de fabricationN°1013

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,728 €
Prix de revient TTC Total : 7,284 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2547,426 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garnit. aromati. Cuisson Base des pommes paner et frire Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Carré de porc couvert kg 0,300 0,300 10,286 3,086
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,015 0,015 0,928 0,014
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,005 0,005 11,869 0,059
Oeufs (entiers) Pièce 0,300 0,300 0,312 0,094
Oeufs (jaunes) Pièce 0,400 0,400 0,192 0,077
ECONOMAT
Chapelure brune kg 0,050 0,050 3,007 0,150
Fond de veau brun lié 461574 l 0,050 0,050 0,277 0,014
gros sel de guerande kg 0,001 0,001 3,529 0,002
Huile de friture 301181 l 0,100 0,100 2,516 0,252
Huile de tournesol 300004 l 0,005 0,005 2,451 0,012
Poivre du moulin pm 0,001 0,001 0,001 5,800 0,006
Pruneaux kg 0,025 0,025 8,915 0,223
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 0,001 0,001 4,610 0,005
vin blanc 252815 l 0,010 0,010 3,240 0,032
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 0,100 0,100 1,002 0,100
Carottes kg 0,025 0,025 1,530 0,038
Cresson Botte 0,100 0,100 3,007 0,301
oignon kg 0,025 0,025 1,002 0,025
Pommes de terre Bintje kg 2,500 0,250 2,750 1,002 2,756
Tomates garniture kg 0,013 0,013 3,112 0,039
Progression Réa. Sur.
Base

Habiller le carré, manchonner

1899-12-30 00:20:00

Garniture aromatique

�plucher et laver les légumes

1899-12-30 00:05:00

Tailler en mirepoix

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

Marquer le carré en cuisson "poêler"

1899-12-30 00:10:00

En fin de cuisson, réaliser le fond de poêlage

1899-12-30 00:10:00

Glacer

1899-12-30 00:10:00

Base pommes croquette

Ã?plucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:45:00

Les cuire à l'eau

1899-12-30 00:15:00

réaliser la pommes duchesse

1899-12-30 00:30:00

Paner

Façonner et paner à l'Anglaise

1899-12-30 01:00:00

Frire

1899-12-30 01:00:00

Dressage

Carré entier sur plat ovale avec fond nappé de sauce

1899-12-30 00:05:00

Pruneaux dénoyautés et blanchis, mélanger dans la sauce

1899-12-30 00:05:00

Saucière à part en saucière

1899-12-30 00:05:00

Pommes croquette à part sur plat rond et papier gaufré

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation