Fiche technique de fabricationN°1013
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,844 €
Prix de revient TTC Total :
8,440 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2547,426 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati. |
Cuisson |
Base des pommes |
paner et frire |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Carré de porc couvert |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
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| 0,300 |
10,286 |
3,086 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
|
|
0,015 |
|
|
|
| 0,015 |
1,255 |
0,019 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,005 |
|
|
|
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|
|
|
| 0,005 |
11,774 |
0,059 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
|
| 0,300 |
0,234 |
0,070 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
0,192 |
0,077 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
|
|
|
|
0,050 |
|
|
|
| 0,050 |
8,071 |
0,404 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,277 |
0,014 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
|
|
0,001 |
|
|
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|
| 0,001 |
1,266 |
0,001 |
|
Huile de friture 301181 |
l |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
3,209 |
0,321 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
2,680 |
0,013 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
5,800 |
0,006 |
|
Pruneaux |
kg |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
10,677 |
0,267 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
|
0,001 |
|
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|
|
| 0,001 |
4,431 |
0,004 |
|
vin blanc 252815 |
l |
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|
0,010 |
|
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|
|
|
| 0,010 |
2,520 |
0,025 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
0,100 |
|
|
|
|
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|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Carottes |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
1,266 |
0,032 |
|
Cresson |
Botte |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
|
oignon |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
1,002 |
0,025 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
2,500 |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 2,750 |
1,319 |
3,627 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
2,585 |
0,032 |
|