Fiche technique de fabricationN°1012
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,222 €
Prix de revient TTC Total :
41,779 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8586,783 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Farce et canapé |
Finition |
Pommes allumettes |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pain de mie entier |
kg |
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0,400 |
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|
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| 0,400 |
1,110 |
0,444 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
19,890 |
0,796 |
CHARCUTERIE |
Lard gras |
kg |
0,160 |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
5,560 |
2,224 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,040 |
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,080 |
11,774 |
0,942 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
|
0,800 |
|
|
|
|
| 0,800 |
0,277 |
0,222 |
|
Huile de friture 301181 |
l |
|
|
|
|
1,600 |
|
|
|
| 1,600 |
3,209 |
5,134 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,040 |
|
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|
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| 0,040 |
2,680 |
0,107 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,004 |
|
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|
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| 0,004 |
5,800 |
0,023 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,004 |
|
|
0,040 |
|
|
|
| 0,044 |
4,431 |
0,195 |
LEGUMERIE |
Cresson |
Botte |
|
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|
0,800 |
|
|
|
|
| 0,800 |
2,585 |
2,068 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,008 |
2,585 |
0,021 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
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|
3,200 |
|
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|
| 3,200 |
1,319 |
4,221 |
VOLAILLE |
Foies de volailles frais |
kg |
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|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
5,064 |
1,215 |
|
Pintadeau (1 kg PAC) |
kg |
2,080 |
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|
| 2,080 |
11,619 |
24,168 |
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