Fiche technique de fabricationN°1011
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,389 €
Prix de revient TTC Total :
13,886 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2739,571 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte brisée |
Soufflé |
Garniture |
Beurre blanc |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,417 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,467 |
0,978 |
0,456 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,217 |
0,050 |
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,517 |
11,869 |
6,132 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
6,984 |
0,349 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,417 |
|
|
|
|
|
|
| 0,417 |
0,853 |
0,355 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
6,667 |
|
|
|
|
|
|
| 6,667 |
0,189 |
1,260 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,667 |
1,667 |
|
|
|
|
|
|
| 3,333 |
0,192 |
0,640 |
|
Roquefort |
kg |
|
0,042 |
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,167 |
22,940 |
3,823 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,083 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,083 |
0,139 |
0,012 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,042 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,042 |
0,997 |
0,042 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,004 |
|
0,004 |
|
|
|
|
| 0,008 |
5,800 |
0,048 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
0,004 |
|
0,004 |
|
|
|
|
| 0,013 |
3,839 |
0,048 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
|
0,083 |
|
|
|
|
| 0,083 |
3,139 |
0,262 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
|
|
|
0,083 |
|
|
|
|
| 0,083 |
5,222 |
0,435 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
|
0,017 |
|
|
|
| 0,017 |
1,372 |
0,023 |
|