Fiche technique de fabricationN°1011
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,440 €
Prix de revient TTC Total :
14,396 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2739,571 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte brisée |
Soufflé |
Garniture |
Beurre blanc |
Décor |
|
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,417 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,467 |
1,255 |
0,586 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,217 |
0,050 |
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,517 |
11,774 |
6,083 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
6,413 |
0,321 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,417 |
|
|
|
|
|
|
| 0,417 |
0,874 |
0,364 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
6,667 |
|
|
|
|
|
|
| 6,667 |
0,189 |
1,260 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,667 |
1,667 |
|
|
|
|
|
|
| 3,333 |
0,192 |
0,640 |
|
Roquefort |
kg |
|
0,042 |
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,167 |
27,233 |
4,539 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,083 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,083 |
0,139 |
0,012 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,042 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,042 |
0,958 |
0,040 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,004 |
|
0,004 |
|
|
|
|
| 0,008 |
5,800 |
0,048 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
0,004 |
|
0,004 |
|
|
|
|
| 0,013 |
4,431 |
0,055 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
|
0,083 |
|
|
|
|
| 0,083 |
2,520 |
0,210 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
|
|
|
0,083 |
|
|
|
|
| 0,083 |
2,585 |
0,215 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
|
0,017 |
|
|
|
| 0,017 |
1,372 |
0,023 |
|