Fiche technique de fabricationN°1010
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,903 €
Prix de revient TTC Total :
39,029 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4159,806 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture truite |
Beurre blanc |
Feuilletage |
Légumes et Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
0,950 |
0,380 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,060 |
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,310 |
11,869 |
3,679 |
|
|
| Margarine feuilletage 998315 |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
4,909 |
1,473 |
|
|
| Oeufs (dorure) |
Pièce |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
0,165 |
0,165 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
0,139 |
0,028 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
0,005 |
0,005 |
|
|
|
| 0,010 |
3,839 |
0,038 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,139 |
0,785 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,530 |
0,459 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,222 |
1,567 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,070 |
|
|
|
|
|
| 0,070 |
3,640 |
0,255 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,057 |
0,082 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
|
|
0,030 |
|
|
|
| 0,030 |
1,372 |
0,041 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,585 |
0,776 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
|
2,000 |
|
|
|
| 2,000 |
1,002 |
2,004 |
|
POISSONNERIE |
| Truites portion (0,250 kg) |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
10,919 |
27,298 |
|