Fiche technique de fabricationN°1010
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,912 €
Prix de revient TTC Total :
39,124 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4159,806 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture truite |
Beurre blanc |
Feuilletage |
Légumes et Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
0,978 |
0,391 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,060 |
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,310 |
11,869 |
3,679 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
3,819 |
1,146 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
0,165 |
0,165 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
0,139 |
0,028 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
0,005 |
0,005 |
|
|
|
| 0,010 |
3,839 |
0,038 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,139 |
0,785 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,424 |
0,427 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,222 |
1,567 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,070 |
|
|
|
|
|
| 0,070 |
3,640 |
0,255 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
5,222 |
0,209 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
|
0,030 |
|
|
|
| 0,030 |
1,372 |
0,041 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,640 |
1,092 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
|
2,000 |
|
|
|
| 2,000 |
1,002 |
2,004 |
POISSONNERIE |
Truites portion (0,250 kg) |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
10,919 |
27,298 |
|