Fiche technique de fabricationN°101
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,424 €
Prix de revient TTC Total :
34,241 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3529,478 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Cuisson |
Garniture e |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Paleron limousin 257602 transgourmet |
kg |
2,000 |
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|
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| 2,000 |
13,493 |
26,986 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,060 |
0,050 |
|
|
|
|
| 0,110 |
1,255 |
0,138 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
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|
| 0,050 |
2,754 |
0,138 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,277 |
0,277 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
1,266 |
0,006 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,680 |
0,268 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,005 |
|
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|
| 0,005 |
4,431 |
0,022 |
|
vin blanc 252815 |
l |
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|
0,600 |
|
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|
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|
| 0,600 |
2,520 |
1,512 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Artichauts pièce |
Pièce |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
3,007 |
3,007 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
0,200 |
|
|
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|
|
|
| 0,200 |
1,266 |
0,253 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
3,640 |
0,364 |
|
oignon |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
|
|
|
|
0,030 |
|
|
|
| 0,030 |
1,266 |
0,038 |
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