Tarte en bande à l'ananas*

 

Fiche technique de fabricationN°1009

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,564 €
Prix de revient TTC Total : 4,510 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2307,651 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Feuilletage Pâtissière Garniture Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Lait249447 l 0,240 0,240 0,874 0,210
Oeufs (dorure) Pièce 0,120 0,120 0,165 0,020
ECONOMAT
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 boite 4/4 0,800 0,800 2,968 2,374
Nappage blond 301428 kg 0,120 0,120 6,225 0,747
Poudre à flan 401915 kg 0,024 0,024 7,754 0,186
Sucre semoule 302223 kg 0,024 0,024 1,490 0,036
Vanille gousse pièce 0,000 0,000 2,459 0,000
PRODUITS CONFECTIONNES
Pâte feuilletée en bande kg 0,480 0,480 1,952 0,937
Progression Réa. Sur.
Pâte feuilletée

Monter la tarte en bande

Cuire à blanc

Crème pâtissière

Réaliser une crème pâtissière

Finition

Garnir les fonds de tarte de pâtissière et disposer les ananas,

Lustrer, découper, dresser sur assiette,

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation