Fiche technique de fabricationN°1009
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,647 €
Prix de revient TTC Total :
5,174 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2307,651 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Feuilletage |
Pâtissière |
Garniture |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
l |
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0,240 |
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|
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| 0,240 |
0,853 |
0,205 |
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Oeufs (dorure) |
Pièce |
0,120 |
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| 0,120 |
0,165 |
0,020 |
ECONOMAT |
Ananas au sirop tranches entières (3/4) 264012 |
boite 4/4 |
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0,800 |
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| 0,800 |
3,672 |
2,938 |
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Nappage blond 301428 |
kg |
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0,120 |
|
|
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|
| 0,120 |
4,537 |
0,544 |
|
Poudre à flan 401915 |
kg |
|
0,024 |
|
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| 0,024 |
21,163 |
0,508 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,024 |
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| 0,024 |
0,926 |
0,022 |
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Vanille gousse |
pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,459 |
0,000 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Pâte feuilletée en bande |
kg |
0,480 |
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| 0,480 |
1,952 |
0,937 |
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