Fiche technique de fabricationN°1009
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,564 €
Prix de revient TTC Total :
4,510 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2307,651 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Feuilletage |
Pâtissière |
Garniture |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Lait249447 |
l |
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0,240 |
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|
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| 0,240 |
0,874 |
0,210 |
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Oeufs (dorure) |
Pièce |
0,120 |
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|
|
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| 0,120 |
0,165 |
0,020 |
ECONOMAT |
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 |
boite 4/4 |
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0,800 |
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| 0,800 |
2,968 |
2,374 |
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Nappage blond 301428 |
kg |
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0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
6,225 |
0,747 |
|
Poudre à flan 401915 |
kg |
|
0,024 |
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|
| 0,024 |
7,754 |
0,186 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,024 |
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|
| 0,024 |
1,490 |
0,036 |
|
Vanille gousse |
pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,459 |
0,000 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Pâte feuilletée en bande |
kg |
0,480 |
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| 0,480 |
1,952 |
0,937 |
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