Fiche technique de fabricationN°1008
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,429 €
Prix de revient TTC Total :
34,287 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3269,071 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Finition |
Riz Pilaf |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
0,978 |
0,010 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,050 |
0,150 |
0,100 |
|
|
|
|
| 0,300 |
11,067 |
3,320 |
|
ECONOMAT |
| Fumet de poisson 461632 |
l |
|
0,300 |
|
0,900 |
|
|
|
|
| 1,200 |
1,022 |
1,226 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,800 |
0,001 |
|
|
| Riz long indica 300850 |
kg |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,600 |
1,436 |
0,862 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
4,610 |
0,001 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
3,240 |
0,486 |
|
LEGUMERIE |
| Echalotes |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,222 |
0,261 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,100 |
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,372 |
0,069 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,007 |
3,007 |
|
SURGELES |
| Filet de lieu congelés |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
16,563 |
24,845 |
|