Fiche technique de fabricationN°1008
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,536 €
Prix de revient TTC Total :
35,356 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3269,071 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Finition |
Riz Pilaf |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
0,978 |
0,010 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,050 |
0,150 |
0,100 |
|
|
|
|
| 0,300 |
11,869 |
3,561 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
0,300 |
|
0,900 |
|
|
|
|
| 1,200 |
1,022 |
1,226 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,800 |
0,001 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,600 |
1,436 |
0,862 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
3,839 |
0,001 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
3,139 |
0,471 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,222 |
0,261 |
|
oignon |
kg |
|
0,100 |
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Persil plat |
botte |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,372 |
0,069 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,851 |
3,851 |
SURGELES |
Filet de lieu congelés |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
16,563 |
24,845 |
|