Salade de gésiers et magrets fumés *

 

Fiche technique de fabricationN°1007

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,203 €
Prix de revient TTC Total : 22,033 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 824,951 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Sauce Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Cerneaux de noix300971 kg 0,083 0,083 9,305 0,775
Huile de tournesol 300004 l 0,125 0,125 3,800 0,475
Moutarde 300321 kg 0,006 0,006 5,992 0,037
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,042 0,042 1,424 0,059
LEGUMERIE
Mesclun barq 0.250gr 1 0,500 0,500 10,339 5,170
Tomates garniture kg 0,333 0,333 3,851 1,284
VOLAILLE
Gésiers canard confits rouleau kg 0,333 0,333 19,792 6,597
Magrets fumés en tranches kg 0,250 0,250 30,542 7,636
Progression Réa. Sur.
Escaloper les gésiers confits et les raidir dans leur graisse

Préparer tous les ingrédients

Dresser à l'assiette

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation