Salade de gésiers et magrets fumés *

 

Fiche technique de fabricationN°1007

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,207 €
Prix de revient TTC Total : 22,068 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 824,951 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Sauce Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Cerneaux de noix300971 kg 0,083 0,083 9,305 0,775
Huile de tournesol 300004 l 0,125 0,125 2,680 0,335
Moutarde 300321 kg 0,006 0,006 4,379 0,027
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,042 0,042 1,424 0,059
LEGUMERIE
Mesclun barq 0.250gr 1 0,500 0,500 8,229 4,115
Tomates garniture kg 0,333 0,333 2,585 0,862
VOLAILLE
Gésiers canard confits rouleau kg 0,333 0,333 19,792 6,597
Magrets fumés en tranches kg 0,250 0,250 37,189 9,297
Progression Réa. Sur.
Escaloper les gésiers confits et les raidir dans leur graisse

Préparer tous les ingrédients

Dresser à l'assiette

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation