Fiche technique de fabricationN°1007
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,207 €
Prix de revient TTC Total :
22,068 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
824,951 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Cerneaux de noix300971 |
kg |
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0,083 |
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| 0,083 |
9,305 |
0,775 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,125 |
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| 0,125 |
2,680 |
0,335 |
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Moutarde 300321 |
kg |
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0,006 |
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| 0,006 |
4,379 |
0,027 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
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0,042 |
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| 0,042 |
1,424 |
0,059 |
LEGUMERIE |
Mesclun barq 0.250gr |
1 |
0,500 |
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| 0,500 |
8,229 |
4,115 |
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Tomates garniture |
kg |
0,333 |
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| 0,333 |
2,585 |
0,862 |
VOLAILLE |
Gésiers canard confits rouleau |
kg |
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0,333 |
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| 0,333 |
19,792 |
6,597 |
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Magrets fumés en tranches |
kg |
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0,250 |
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| 0,250 |
37,189 |
9,297 |
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