Fiche technique de fabricationN°1006
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,863 €
Prix de revient TTC Total :
34,530 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1197,485 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte à choux |
Mornay |
Garniture |
Finition |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,450 |
0,175 |
|
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|
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|
| 0,625 |
1,011 |
0,632 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
|
|
0,625 |
|
|
|
|
|
| 0,625 |
13,050 |
8,156 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,300 |
0,175 |
0,150 |
0,100 |
|
|
|
|
| 0,725 |
11,869 |
8,605 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,100 |
0,200 |
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,700 |
6,984 |
4,889 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
0,853 |
2,133 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
12,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 12,000 |
0,235 |
2,820 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
10,000 |
|
|
|
|
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|
| 10,000 |
0,192 |
1,920 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,750 |
|
|
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|
|
|
|
| 0,750 |
0,139 |
0,104 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
13,377 |
0,013 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
31,872 |
0,032 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
0,001 |
|
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|
|
|
| 0,001 |
3,839 |
0,004 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
5,222 |
5,222 |
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