Fiche technique de fabricationN°1006 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                0,892 €  
      Prix de revient TTC Total :
              35,686 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1197,485 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Pâte à choux | 
        Mornay | 
        Garniture | 
        Finition | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
          kg | 
        0,450 | 
        0,175 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,625 | 
                  0,950 | 
                  0,594 | 
       
                
                | 
                                      CHARCUTERIE                                    | 
           
          
        | Poitrine fumée | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,625 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,625 | 
                  12,985 | 
                  8,116 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
        0,300 | 
        0,175 | 
        0,150 | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,725 | 
                  11,869 | 
                  8,605 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | 
          kg | 
        0,100 | 
        0,200 | 
         | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,700 | 
                  6,984 | 
                  4,889 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Lait 1/2 écrémé | 
          l | 
         | 
        2,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,500 | 
                  0,971 | 
                  2,428 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
          Pièce | 
        12,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           12,000 | 
                  0,312 | 
                  3,744 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
          Pièce | 
         | 
        10,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           10,000 | 
                  0,192 | 
                  1,920 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Eau | 
          l | 
        0,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,750 | 
                  0,139 | 
                  0,104 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Noix de muscade | 
          Pm | 
        0,001 | 
        0,001 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,001 | 
                  13,377 | 
                  0,013 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Piment de Cayenne poudre | 
          Pm | 
        0,001 | 
        0,001 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,001 | 
                  47,631 | 
                  0,048 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,001 | 
        0,001 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,001 | 
                  3,839 | 
                  0,004 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Champignons de paris | 
          kg | 
         | 
         | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  5,222 | 
                  5,222 | 
       
            |