Gougère forestière *

 

Fiche technique de fabricationN°1006

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,852 €
Prix de revient TTC Total : 34,097 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1197,485 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte à choux Mornay Garniture Finition Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,450 0,175 0,625 1,255 0,784
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0,625 0,625 12,797 7,998
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,300 0,175 0,150 0,100 0,725 11,774 8,536
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,100 0,200 0,400 0,700 6,413 4,489
Lait249447 l 2,500 2,500 0,874 2,185
Oeufs (entiers) Pièce 12,000 12,000 0,234 2,808
Oeufs (jaunes) Pièce 10,000 10,000 0,192 1,920
ECONOMAT
Eau l 0,750 0,750 0,139 0,104
Noix de muscade Pm 0,001 0,001 0,001 13,377 0,013
Piment de Cayenne poudre Pm 0,001 0,001 0,001 31,872 0,032
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 0,001 0,001 4,431 0,004
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 1,000 1,000 5,222 5,222
Progression Réa. Sur.
Pâte à choux

Réaliser pâte à choux, coucher et cuire 80 pièces

Mornay

Réaliser la Mornay

Garniture

Champignons et lardons

Garnir les gougères avec la garniture et la sauce

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation