Crème caramel

 

Fiche technique de fabricationN°1005

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,210 €
Prix de revient TTC Total : 0,839 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1339,200 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Caramel Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Lait 1/2 écrémé l 0,320 0,320 0,853 0,273
Oeufs (entiers) Pièce 1,920 1,920 0,235 0,451
ECONOMAT
Sucre semoule 302223 kg 0,064 0,060 0,124 0,926 0,115
Vanille gousse pièce 0,000 0,000 2,459 0,000
Progression Réa. Sur.
Réaliser des crèmes individuelles

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation