Fiche technique de fabricationN°1004
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,797 €
Prix de revient TTC Total :
15,186 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3944,028 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Basquaise |
Riz |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,050 |
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| 0,050 |
11,774 |
0,589 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
0,500 |
|
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|
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|
| 0,550 |
13,495 |
7,422 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
0,001 |
|
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| 0,001 |
5,800 |
0,006 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
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0,160 |
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|
| 0,160 |
1,315 |
0,210 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
0,001 |
|
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| 0,001 |
4,431 |
0,004 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
|
0,300 |
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| 0,300 |
1,002 |
0,301 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
0,300 |
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| 0,300 |
4,115 |
1,235 |
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Tomates garniture |
kg |
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0,500 |
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|
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| 0,500 |
2,585 |
1,293 |
VOLAILLE |
Cuisses de poulets |
kg |
0,800 |
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| 0,800 |
5,159 |
4,127 |
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