Poulet Basquaise, riz créole

 

Fiche technique de fabricationN°1004

Pour Part(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 4,111 €
Prix de revient TTC Total : 16,443 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3944,028 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Basquaise Riz Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,050 0,050 10,497 0,525
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,050 0,500 0,550 7,202 3,961
Poivre du moulin pm 0,001 0,001 0,001 5,800 0,006
Riz long indica 300850 kg 0,160 0,160 1,436 0,230
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 0,001 0,001 4,610 0,005
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 9,390 0,000
oignon kg 0,300 0,300 1,372 0,412
Poivrons verts kg 0,300 0,300 4,115 1,235
Tomates garniture kg 0,500 0,500 3,851 1,926
VOLAILLE
Cuisses de poulets kg 0,800 0,800 10,181 8,145
Progression Réa. Sur.
Base

Marquer en cuisson "sauter à brun"

Basquaise

Réaliser la fondue d'oignons, poivrons et tomates concassées,

Dressage

Napper les cuisses avec la basquaise

Riz

Cuire un riz créole

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation