Fiche technique de fabricationN°1003
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,791 €
Prix de revient TTC Total :
7,911 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1799,048 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Béchamel |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,300 |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,330 |
1,011 |
0,334 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
0,050 |
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,230 |
11,869 |
2,730 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
6,984 |
0,419 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
0,853 |
0,512 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,235 |
0,353 |
ECONOMAT |
Noix de muscade |
Pm |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
13,377 |
0,001 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,800 |
0,001 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,839 |
0,001 |
LEGUMERIE |
Poireaux |
kg |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
2,374 |
3,561 |
|