Fiche technique de fabricationN°1002
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,905 €
Prix de revient TTC Total :
9,050 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
785,190 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Appareil |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
5,889 |
2,356 |
ECONOMAT |
Asperges (boite de 0,5 kg pic nic)213531 |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,519 |
0,756 |
|
Cerneaux de noix300971 |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
9,305 |
0,931 |
|
Fonds d'artichauts (boite 4/4) |
4/4 |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
0,000 |
0,000 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
4,379 |
0,175 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
5,800 |
0,006 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
4,431 |
0,004 |
LEGUMERIE |
Céleri rave |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,585 |
0,776 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,002 |
0,301 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,640 |
0,728 |
|
Feuille de chêne |
Pièce |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,266 |
0,760 |
|
Laitue |
Pièce |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,372 |
0,823 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,200 |
0,660 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,585 |
0,776 |
|