Fiche technique de fabricationN°1001
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,739 €
Prix de revient TTC Total :
5,914 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3602,030 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Crème |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Kirsch |
L |
0,040 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,090 |
19,990 |
1,799 |
ECONOMAT |
Amandes hachées 179770 |
kg |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
9,537 |
0,381 |
|
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 |
boite 4/4 |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
2,968 |
1,781 |
|
Bigarreaux confit rouge |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
17,745 |
0,355 |
|
Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
5,944 |
0,951 |
|
fond de génoise de 10 personnes |
Pièce |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
0,000 |
0,000 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
6,225 |
0,498 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,490 |
0,149 |
|