Fiche technique de fabricationN°100
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,420 €
Prix de revient TTC Total :
34,196 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3590,914 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Cuisson |
Garniture arlésienne |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Paleron limousin 257602 transgourmet |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
13,493 |
26,986 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
1,011 |
0,061 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,754 |
0,138 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,340 |
0,340 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
13,071 |
1,307 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,261 |
0,326 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,839 |
0,019 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
2,965 |
1,779 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Aubergines |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
3,060 |
0,918 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,372 |
0,274 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
2,585 |
0,776 |
|
oignon |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
|
|
|
|
0,030 |
|
|
|
| 0,030 |
1,372 |
0,041 |
|