Fiche technique de fabricationN°100
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,384 €
Prix de revient TTC Total :
33,840 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3590,914 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Cuisson |
Garniture arlésienne |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Paleron limousin 257602 transgourmet |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
13,493 |
26,986 |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
0,978 |
0,059 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,064 |
0,253 |
|
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,304 |
0,304 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
6,277 |
0,628 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,451 |
0,245 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
4,610 |
0,023 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
3,240 |
1,944 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Aubergines |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
3,060 |
0,918 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,530 |
0,306 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
3,007 |
0,902 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
|
| Persil frisée botte |
Botte |
|
|
|
|
0,030 |
|
|
|
| 0,030 |
1,372 |
0,041 |
|