|   Fiche technique de fabricationN°100 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                3,413 € Prix de revient TTC Total :
              34,127 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        3590,914 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Garnit. aromati | Cuisson | Garniture arlésienne | Décor |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Paleron limousin 257602 transgourmet | kg | 2,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 2,000 | 13,493 | 26,986 |  
                | BOULANGERIE |  
        | Farine t45 | kg |  |  | 0,060 |  |  |  |  |  |  | 0,060 | 0,928 | 0,056 |  
                | ECONOMAT |  
        | Concentré de tomates boite 4/4 300172 | kg |  | 0,050 |  |  |  |  |  |  |  | 0,050 | 5,064 | 0,253 |  
                |  |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  |  | 1,000 |  |  |  |  |  |  | 1,000 | 0,277 | 0,277 |  
                |  |  
        | Huile d'olives 300023 | l |  |  |  | 0,100 |  |  |  |  |  | 0,100 | 6,277 | 0,628 |  
                |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 | 2,451 | 0,245 |  
                |  |  
        | Poivre du moulin | pm |  |  | 0,005 |  |  |  |  |  |  | 0,005 | 5,800 | 0,029 |  
                |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg |  |  | 0,005 |  |  |  |  |  |  | 0,005 | 4,610 | 0,023 |  
                |  |  
        | vin blanc 252815 | l |  |  | 0,600 |  |  |  |  |  |  | 0,600 | 3,240 | 1,944 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 9,390 | 0,000 |  
                |  |  
        | Aubergines | kg |  |  |  | 0,300 |  |  |  |  |  | 0,300 | 4,115 | 1,235 |  
                |  |  
        | Bouquet garni | Unité |  | 1,000 |  |  |  |  |  |  |  | 1,000 | 1,002 | 1,002 |  
                |  |  
        | Carottes | kg |  | 0,200 |  |  |  |  |  |  |  | 0,200 | 1,530 | 0,306 |  
                |  |  
        | Courgettes | kg |  |  |  | 0,300 |  |  |  |  |  | 0,300 | 3,007 | 0,902 |  
                |  |  
        | oignon | kg |  | 0,200 |  |  |  |  |  |  |  | 0,200 | 1,002 | 0,200 |  
                |  |  
        | Persil frisée botte | Botte |  |  |  |  | 0,030 |  |  |  |  | 0,030 | 1,372 | 0,041 |  |