Fiche technique de fabricationN°10
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,561 €
Prix de revient TTC Total :
51,218 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6728,036 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Sorbet abricot |
Sorbet cassis |
Sorbet framboise |
Sorbet orange |
Tuiles |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
|
|
|
0,063 |
|
|
|
| 0,063 |
0,950 |
0,059 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
|
0,040 |
|
|
|
| 0,040 |
11,869 |
0,475 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
|
|
3,750 |
|
|
|
| 3,750 |
0,189 |
0,709 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées 179762 |
kg |
|
|
|
|
0,155 |
|
|
|
| 0,155 |
12,343 |
1,913 |
|
|
| Eau |
l |
0,750 |
1,000 |
0,750 |
0,750 |
|
|
|
|
| 3,250 |
0,139 |
0,452 |
|
|
| Jus d'oranges |
l |
|
|
|
1,500 |
|
|
|
|
| 1,500 |
0,775 |
1,163 |
|
|
| Maïzena 011692 |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
7,520 |
0,188 |
|
|
| Pulpe d'abricots |
l |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
8,451 |
12,677 |
|
|
| Pulpe de cassis |
l |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
10,339 |
10,339 |
|
|
| Pulpe de framboises |
l |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
12,470 |
18,705 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
|
0,155 |
|
|
|
| 0,155 |
2,361 |
0,366 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,750 |
0,750 |
0,750 |
0,750 |
|
|
|
|
| 3,000 |
0,926 |
2,778 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
|
|
|
0,013 |
|
|
|
| 0,013 |
2,459 |
0,031 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
0,125 |
0,125 |
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,375 |
3,640 |
1,365 |
|