Fiche technique de fabricationN°10
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,455 €
Prix de revient TTC Total :
49,093 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6728,036 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Sorbet abricot |
Sorbet cassis |
Sorbet framboise |
Sorbet orange |
Tuiles |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
|
|
0,063 |
|
|
|
| 0,063 |
1,255 |
0,078 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
|
0,040 |
|
|
|
| 0,040 |
11,774 |
0,471 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
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|
3,750 |
|
|
|
| 3,750 |
0,189 |
0,709 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
|
|
|
|
0,155 |
|
|
|
| 0,155 |
10,223 |
1,585 |
|
Eau |
l |
0,750 |
1,000 |
0,750 |
0,750 |
|
|
|
|
| 3,250 |
0,139 |
0,452 |
|
Jus d'oranges |
l |
|
|
|
1,500 |
|
|
|
|
| 1,500 |
0,775 |
1,163 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
9,147 |
0,229 |
|
Pulpe d'abricots |
l |
1,500 |
|
|
|
|
|
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| 1,500 |
8,451 |
12,677 |
|
Pulpe de cassis |
l |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
9,632 |
9,632 |
|
Pulpe de framboises |
l |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
10,326 |
15,489 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
|
0,155 |
|
|
|
| 0,155 |
4,800 |
0,744 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,750 |
0,750 |
0,750 |
0,750 |
|
|
|
|
| 3,000 |
1,490 |
4,470 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
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|
0,013 |
|
|
|
| 0,013 |
2,459 |
0,031 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
0,125 |
0,125 |
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,375 |
3,640 |
1,365 |
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