Assiette de sorbets

 

Fiche technique de fabricationN°10

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,455 €
Prix de revient TTC Total : 49,093 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6728,036 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Sorbet abricot Sorbet cassis Sorbet framboise Sorbet orange Tuiles Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,063 0,063 1,255 0,078
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,040 0,040 11,774 0,471
Oeufs (blancs) Pièce 3,750 3,750 0,189 0,709
ECONOMAT
Amandes effilées 179762 kg 0,155 0,155 10,223 1,585
Eau l 0,750 1,000 0,750 0,750 3,250 0,139 0,452
Jus d'oranges l 1,500 1,500 0,775 1,163
Maïzena 011692 kg 0,025 0,025 9,147 0,229
Pulpe d'abricots l 1,500 1,500 8,451 12,677
Pulpe de cassis l 1,000 1,000 9,632 9,632
Pulpe de framboises l 1,500 1,500 10,326 15,489
sucre glace 822831 kg 0,155 0,155 4,800 0,744
Sucre semoule 302223 kg 0,750 0,750 0,750 0,750 3,000 1,490 4,470
Vanille gousse pièce 0,013 0,013 2,459 0,031
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,125 0,125 0,125 0,375 3,640 1,365
Progression Réa. Sur.
Sorbets

Mélanger le sucre et l'eau, amener à ébullition

Refroidir

Ajouter la pulpe de fruit et le jus de citron

Turbiner

Tuiles

Mélanger sucre glace, farine, blanc d'oeuf

Ajouter le beurre fondu

Ajouter les amandes effilées

Cuire

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation