Flan aux abricots meringués *

 

Fiche technique de fabricationN°996

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 302,467 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Décor Meringue Total
CREMERIE
Lait249447 l 0,600 0,600
ECONOMAT
Abricots au sirop 100466 4/4 0,400 0,400
Poudre à flan 401915 kg 0,600 0,600
Sucre semoule 302223 kg 0,400 0,400
Vanille gousse pièce 0,000 0,000
SURGELES
Blancs d'oeufs en briques l 0,200 0,200
Progression Réa. Sur.
Base

Réaliser l'appareil à flan, dresser en ramequin individuel

Garniture

1/2 oreillons d'abricots

Meringue

Réaliser la meringue italienne

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation