Assiette gourmande

 

Fiche technique de fabricationN°964

Pour Couvert(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 14 562,461 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Total
CREMERIE
Oeufs 238896 pièce 30,000 2,000 32,000
ECONOMAT
Asperges (boite de 0,5 kg pic nic)213531 kg 2,000 2,000
gros sel de guerande kg 0,010 0,010
Huile de tournesol 300004 l 0,500 0,500
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 0,010
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,500 0,500
Ciboulette Botte 0,500 0,500
Persil plat botte 0,100 0,100
Pomme de terre Charlotte kg 1,000 1,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation