Darne de saumon grillée sauce Choron

 

Fiche technique de fabricationN°935

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 767,112 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base et marinade béarnaise fondue de tomate Décor Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,250 0,040 0,290
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 4,000
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,100 0,010 0,110
Poivre en grain kg 0,010 0,010
Vinaigre d'alcool 300735 l 0,080 0,080
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,250 0,250
Citrons (kg) kg 0,500 4,000 4,500
Echalotes kg 0,040 0,040
Estragon Botte 0,500 0,500
Laurier Pm 0,005 0,005
Persil plat botte 0,010 0,010 0,020
Thym Pm 0,005 0,005
Tomates garniture kg 0,200 0,200
POISSONNERIE
Saumon 2/3 kg kg 0,500 0,500
Progression Réa. Sur.
Base

Habiller le saumon

1899-12-30 00:15:00

Détailler les darnes

1899-12-30 00:05:00

Mettre à mariner

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

Griller les darnes

1899-12-30 00:05:00

Choron

Réaliser une sauce béarnaise sans addition de fines herbes hachées/passer au chinois étamine

1899-12-30 00:20:00

réaliser une fondue de tomates, ajouter à la béarnaise

1899-12-30 00:10:00

Décor

Préparer le persil frisé / historier les citrons

1899-12-30 00:05:00

Dressage

Darnes de saumon lustrées beurre fondu sur plat ovale, sauce Choron à part en saucière

1899-12-30 00:05:00

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