Fiche technique de fabricationN°929
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 085,188 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Crème d'amandes |
Finition |
creme patissiere |
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
0,027 |
|
|
|
|
|
|
|
0,027 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,067 |
|
|
|
|
|
|
|
0,067 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
|
0,167 |
|
|
|
|
|
0,167 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,333 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,333 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,333 |
|
|
|
|
|
|
|
1,333 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
1,333 |
|
|
|
|
|
1,333 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 235649 |
kg |
|
0,067 |
|
|
|
|
|
|
|
0,067 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
0,020 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,027 |
|
|
|
|
|
|
0,027 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,067 |
|
0,067 |
|
|
|
|
|
0,133 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,001 |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
0,003 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
1,333 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,333 |
|