Arroz con pollo y marjolaine

 

Fiche technique de fabricationN°923

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 539,045 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
CHARCUTERIE
Jambon de pays kg 0,450 0,450
CREMERIE
Parmesan bloc 300796 kg 0,300 0,300
ECONOMAT
Câpres kg 0,375 0,375
Fond blanc de volaille 859074 l 1,875 1,875
Huile d'olives 300023 l 0,750 0,750
Olives vertes dénoyautées300764 kg 0,750 0,750
Riz long indica 300850 kg 1,125 1,125
LEGUMERIE
Ail kg 0,000
Marjolaine Botte 3,750 3,750
oignon kg 3,000 3,000
Poivrons rouges kg 2,250 2,250
Poivrons verts kg 2,250 2,250
Tomates garniture kg 3,000 3,000
SURGELES
Petits pois congelés kg 0,750 0,750
VOLAILLE
Poulet PAC fermier de 1,7 kg kg 9,000 9,000
Progression Réa. Sur.
Piler l'ail et la marjolaine

en enduire les morceaux de poulet et les faire sauter

ajouter les oignons émincés et les poivrons émincés

suer les légumes et finir la cuisson au four

ajouter le riz, nacrer, ajouter le reste de la garniture (jambon en dés, tomates en dés, petits pois, olive, câpres, parmesan)

Cuire au four à couvert

servir aussitôt en fin de cuisson

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