Saumon mariné à l'aneth

 

Fiche technique de fabricationN°895

Pour Couvert(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 791,515 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Décor Total
CREMERIE
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,400 0,400
ECONOMAT
Poivre du moulin pm 0,010 0,010
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,400 0,010 0,410
Sucre semoule 302223 kg 0,200 0,200
Vinaigre blanc 300461 l 0,010 0,010
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,400 0,200 0,200 0,800
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,200 0,200
POISSONNERIE
Filet de saumon kg 1,000 1,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation