Filet de saumon arc en ciel

 

Fiche technique de fabricationN°894

Pour Pièce(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 14 244,485 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base chaud-froid Décor Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,025 0,025
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,025 0,025
Crème double( épaisse)217051 l 0,250 0,100 0,350
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 1,000
ECONOMAT
Fumet de poisson 461632 l 0,500 0,500
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 6,000 6,000
Gelée claire l 0,500 0,500
Poivre du moulin pm 0,002 0,002
Safran kg 0,500 0,500
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 0,001 0,011
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,500 0,500
Carottes kg 0,200 0,200
Citrons (kg) kg 0,200 0,200
Concombres (pièce) Pièce 0,500 0,500
Courgettes kg 0,300 0,300
Epinards en branches frais kg 0,100 0,100
Poivrons rouges kg 0,200 0,200
Poivrons verts kg 0,200 0,200
Radis Botte 0,500 0,500
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,200 0,200
Vert de poireaux kg 0,100 0,100
POISSONNERIE
Merlans de 200g/300g kg 0,400 0,400
Saumon frais entier kg 1,000 1,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation