Galantine de faisan

 

Fiche technique de fabricationN°889

Pour Kilo(s)

Catégorie : Charcuterie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 503,459 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base farce à gratin finition Total
BOUCHERIE
Epaule de porc kg 0,200 0,200
CAVE
Cognac Brugerolle L 0,010 0,010
Eau de vie de fruits L 0,018 0,018
CHARCUTERIE
Poitrine demi sel kg 0,020 0,020
Poitrine fraîche kg 0,400 0,400
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 1,000
ECONOMAT
Eau l 0,250 0,250
Gelée en poudre kg 0,050 0,050
Noix de muscade Pm 0,001 0,001
Poivre du moulin pm 0,002 0,002
Sucre semoule 302223 kg 0,003 0,003
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0,030 0,030
Echalotes kg 0,010 0,010
Persil frisée botte Botte 0,003 0,003
SURGELES
Faisan Pièce 0,330 0,330
VOLAILLE
Foies de volailles frais kg 0,020 0,020
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation