Tarte Marguerite aux quetsches

 

Fiche technique de fabricationN°879

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 625,989 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte feuilletée Pâtissière Garniture Finition Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,375 0,063 0,438
CREMERIE
Lait249447 l 0,438 0,438
Margarine feuilletage 998315 kg 0,281 0,281
Oeufs (dorure) Pièce 1,250 1,250
Oeufs (jaunes) Pièce 3,750 3,750
ECONOMAT
Eau l 0,188 0,188
Nappage blond 301428 kg 0,175 0,175
Quetsches aux sirop kg 1,000 1,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,008 0,008
Sucre semoule 302223 kg 0,125 0,125
Vanille gousse pièce 0,006 0,006
Progression Réa. Sur.
Base

Réaliser un feuilletage à 6 tours

1899-12-30 00:30:00

Abaisser et façonner la tarte en forme de marguerite

1899-12-30 00:20:00

Cuire à blanc

Pâtissière

Réaliser une crème pâtissière

1899-12-30 00:15:00

Refroidir et parfumer

1899-12-30 00:05:00

Garniture

Ã?goutter les fruits au sirop

1899-12-30 00:05:00

Finition

Garnir le fond de tarte de pâtissière et de fruit au sirop

1899-12-30 00:15:00

Napper et dresser sur plat ovale avec papier dentelle

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation