Café liégeois

 

Fiche technique de fabricationN°875

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 889,611 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Glace Café Chantilly Décor Total
CREMERIE
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,400 0,400
Lait249447 l 1,000 1,000
Oeufs (jaunes) Pièce 8,000 8,000
ECONOMAT
café en grains kg 0,200 0,200
Extrait de café Pm 0,005 0,005
Grains de café décor kg 0,100 0,100
sucre glace 822831 kg 0,050 0,050
Sucre semoule 302223 kg 0,250 0,250
Vanille gousse pièce 0,050 0,050
Vanille liquide L 1,000 1,000
Progression Réa. Sur.
Glace

Réaliser une crème anglaise, refroidir, parfumer

1899-12-30 00:15:00

Turbiner

1899-12-30 00:10:00

Café

Réaliser un café fort

1899-12-30 00:10:00

Chantilly

Réaliser une crème chantilly, parfumer à la vanille

1899-12-30 00:10:00

Dressage

Quenelles de glace au fond de la coupe

1899-12-30 00:05:00

Café chaud sur la glace, décor chantilly et grain de café

Servir aussitôt

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation