Filet de merlan coco-gingembre

 

Fiche technique de fabricationN°872

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 249,892 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
ECONOMAT
Curry (kg) kg 0,005 0,005
Huile d'olives 300023 l 0,100 0,100
Tomates pelées kg 2,500 2,500
LEGUMERIE
Basilic Botte 1,000 1,000
Courgettes kg 2,000 2,000
Echalotes kg 0,050 0,050
POISSONNERIE
Filet de merlan kg 1,500 1,500
PRODUITS EXOTIQUES
Lait de Coco L 0,330 0,330
SURGELES
Gingembre en poudre Kg 0,100 0,100
Progression Réa. Sur.
Garniture

�mincer les échalotes

tailler les courgettes en petits dés

suer échalotes, ajouter les courgettes et sauter 3 minutes, assaisonner

ajouter la tomate en dés, le gingembre, le curry et le lait de coco

cuire 5 minutes

Poisson

sauter les filets de merlan, saupoudrer de curry

Dressage

déposer la garniture sur assiette

poser le filet de merlan sur la garniture

saupoudrer de basilic ciselé

entouré d'un cordon de lait de coco

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation