Asperges tomates et pommes vapeur

 

Fiche technique de fabricationN°871

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 440,513 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Asperges Tomates Pommes vapeur Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,050 0,050
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,100 0,100
Pointes d'asperges kg 0,500 0,500
Poivre du moulin pm 0,005 0,005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005
LEGUMERIE
Ail kg 0,000
Persil plat botte 0,100 0,100
Pomme de terre Charlotte kg 1,000 1,000
Tomates garniture kg 1,000 1,000
Progression Réa. Sur.
Asperges

égoutter les pointes d'asperges, et les passer légèrement au beurre

1899-12-30 00:10:00

Tomates

Préparer la persillade, et plaquer des tomates provençales

1899-12-30 00:20:00

Pommes vapeur

Ã?plucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:05:00

Tourner

1899-12-30 00:15:00

Cuire à la vapeur

Dressage

En fonction de l'accompagnement

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation