Barquettes de crevettes au basilic

 

Fiche technique de fabricationN°864

Pour Pièce(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 589,501 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Appareil Garniture Sauce Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,050 0,006 0,056
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,025 0,006 0,031
Oeufs (jaunes) Pièce 0,200 0,200
ECONOMAT
Eau l 0,012 0,012
Fumet de poisson 461632 l 0,100 0,100
Huile d'olives 300023 l 0,016 0,008 0,024
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 0,002
LEGUMERIE
Basilic Botte 0,010 0,010
Echalotes kg 0,020 0,020
POISSONNERIE
Crevettes roses kg 0,030 0,030
PRODUITS EXOTIQUES
algue Wakame kg 0,200 0,200
Progression Réa. Sur.
Pâte

réaliser une pâte brisée salée

foncer les barquettes, cuire à blanc.

Appareil

réaliser une tomate concassée bien assaisonnée et parfumée au basilic.

garnir les fonds avec les crevettes légèrement sautée à l' huile d'olive et égouttées.

recouvrir avec la tomate concassée , on ne doit plus voir les crevettes .

et napper d'un velouté de poisson au beurre de crustacés

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation