Gestuel I

 

Fiche technique de fabricationN°861

Pour T.A. de 15 élèves

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité . Total
0,000 0,000 0,000 0,000 0,000 0,000 0,000 0,000 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.
�lèves et enseignantAppel, correction des erreurs dans la tenue vestimentaire

1899-12-30 00:15:00

EnseignantVisite des locaux, fonctionnement de la plonge

1899-12-30 01:15:00

EnseignantNotions de circuit et normes HACCP

1899-12-30 00:30:00

EnseignantLa mallette à couteau et petit matériel: présentation,

1899-12-30 00:30:00

EnseignantLa mise en place d'un poste de travail, démo de l'organisation de l'épluchage

1899-12-30 00:30:00

EnseignantOrganisation des rotations, explication, distribution des documents

1899-12-30 00:30:00

EnseignantLes nettoyages : produits, procédures,�

1899-12-30 00:45:00

EnseignantSynthèse

1899-12-30 00:15:00

�lèvesVestiaire

1899-12-30 00:30:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation