Darne de saumon grillée sauce hollandaise

 

Fiche technique de fabricationN°850

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 048,656 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base et marinade Hollandaise Décor Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,250 0,250
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 4,000
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,100 0,100
Poivre du moulin pm 0,005 0,005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005 0,010
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,200 0,100 0,500 0,800
Laurier Pm 0,005 0,005
Persil plat botte 0,010 0,030 0,040
Thym Pm 0,005 0,005
POISSONNERIE
Saumon frais entier kg 2,000 2,000
Progression Réa. Sur.
Base

Habiller le saumon

1899-12-30 00:10:00

Détailler les darnes

1899-12-30 00:05:00

Mettre à mariner

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

Griller les darnes

1899-12-30 00:15:00

Hollandaise

Réaliser une sauce hollandaise

1899-12-30 00:15:00

Décor

Préparer le persil frisé

1899-12-30 00:05:00

Historier les citrons

1899-12-30 00:05:00

Dressage

Darnes de saumon sur plat ovale, avec décor autour et sauce hollandaise à part en saucière

1899-12-30 00:10:00

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