Gambas flambés au cognac

 

Fiche technique de fabricationN°831

Pour Part(s)

Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 436,077 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Total
CAVE
Cognac Brugerolle L 0,200 0,200
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,100
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,500 0,500
ECONOMAT
Poivre du moulin pm 0,005 0,005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005
POISSONNERIE
Gambas (kg) kg 1,500 1,500
Progression Réa. Sur.
Base

Décortiquer les gambas

1899-12-30 00:30:00

Sauter au beurre

1899-12-30 00:10:00

Sauce

Flamber au cognac, et disposer sur plat de service

1899-12-30 00:10:00

Ajouter et réduire la crème dans le sautoir, assaisonner et napper les gambas

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation