Darne de saumon grillée - beurre blanc

 

Fiche technique de fabricationN°822

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 647,948 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Marinade instantanée Beurre blanc Décor Total
CAVE
Vin blanc de Bordeaux L 0,150 0,150
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,250 0,250
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,100 0,100
Piment de Cayenne poudre Pm 0,001 0,001
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 0,001
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,050 0,200 0,250
Echalotes kg 0,075 0,075
Laurier Pm 0,003 0,003
Persil plat botte 0,025 0,025
Thym Pm 0,003 0,003
POISSONNERIE
Saumon frais entier kg 1,000 1,000
Progression Réa. Sur.
Base

Habiller les saumons

1899-12-30 00:10:00

Détailler les darnes

1899-12-30 00:10:00

Marinade

Réaliser la marinade et mettre les darnes à mariner

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

Quadriller les darnes, les finir au four

1899-12-30 00:10:00

Beurre blanc

Réaliser un beurre blanc

1899-12-30 00:10:00

Dressage

Dresser les darnes sur plat ovale, citrons historiés et persil en branche en décor

1899-12-30 00:10:00

Saucière de beurre blanc à part

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