Crème anglaise

 

Fiche technique de fabricationN°82

Pour Litre(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11 684,520 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
CREMERIE
Lait249447 l 0,500 0,500
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 4,000
ECONOMAT
Sucre semoule 302223 kg 0,125 0,125
Vanille gousse pièce 0,005 0,005
Progression Réa. Sur.
Base

Clarifier les oeufs

1899-12-30 00:05:00

Blanchir les jaunes et le sucre

1899-12-30 00:10:00

Ajouter le lait bouillant

1899-12-30 00:02:00

Recuire à la nappe et débarrasser aussitôt

1899-12-30 00:05:00

Refroidir en cellule

1899-12-30 00:15:00

Parfumer

1899-12-30 00:03:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation