Dorade grillée beurre d'anchois, légumes grillés

 

Fiche technique de fabricationN°805

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 316,936 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Marinade instantanée Beurre d'anchois Décor légumes Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,480 0,480
ECONOMAT
Anchois à l'huile 087155 kg 0,240 0,240
Huile d'olives 300023 l 0,300 0,300
Huile de tournesol 300004 l 0,120 0,300 0,420
Poivre du moulin pm 0,015 0,015 0,030
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,015 0,015 0,030
LEGUMERIE
Aubergines kg 0,900 0,900
Citrons (kg) kg 0,600 1,800 2,400
Courgettes kg 0,900 0,900
Laurier Pm 0,015 0,015
Persil plat botte 0,120 0,120
Poivrons rouges kg 0,900 0,900
Pomme de terre Charlotte kg 3,000 3,000
Thym Pm 0,015 0,015
POISSONNERIE
Daurade (400/600) kg 9,000 9,000
Progression Réa. Sur.
Base et marinade

Habiller les dorades

Les mettre à mariner

1899-12-30 00:05:00

Beurre d'anchois

Réaliser un beurre composé à froid

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

Griller les dorades

Dressage

Sur plat ovale, décor persil et citron historié

1899-12-30 00:10:00

Beurre d'anchois en saucière à part

1899-12-30 00:05:00

Griller les légumes

Tailler tous les légumes en tranches épaisses, mariner à l'huile d'olive, griller et terminer au four.

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