Assiette de charcuterie S2

 

Fiche technique de fabricationN°802

Pour Part(s)

Catégorie : Charcuterie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 834,082 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total
CHARCUTERIE
Andouille de Guémène kg 3,560 3,560
Jambon de pays kg 4,450 4,450
Pâté de campagne kg 1,780 1,780
Pâté en croûte kg 4,450 4,450
Rosette de Lyon kg 1,335 1,335
Saucisson sec kg 3,560 3,560
CREMERIE
Beurre 300782 kg 3,560 3,560
ECONOMAT
Cornichons 368563 kg 3,560 3,560
Petits oignons au vinaigre kg 0,890 0,890
Progression Réa. Sur.
Base

Tailler les différentes charcuteries en fonction de leur forme

1899-12-30 00:30:00

Disposer les sur plat ou sur assiette avec la garniture

1899-12-30 00:10:00

Possibilité de couper devant le client

1899-12-30 00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation