TA : Taillage minestrone, escalope de saumon

 

Fiche technique de fabricationN°771

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 24 557,580 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
LEGUMERIE
Carottes kg 2,000 2,000
Céleri branche kg 1,000 1,000
Navets ronds kg 1,000 1,000
oignon kg 1,000 1,000
Poireaux kg 1,000 1,000
Pommes de terre Bintje kg 2,000 2,000
Tomates garniture kg 1,000 1,000
POISSONNERIE
Saumon frais entier kg 4,000 4,000
Progression Réa. Sur.
EnseignantPrésentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

�lèvesMise en place des postes et taillage

1899-12-30 00:25:00

�lèves et enseignantlever les filet et tailler les pavés

1899-12-30 00:10:00

�lèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:15:00

�lèves et enseignantSynthèse

1899-12-30 00:05:00

EnseignantPrésentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

�lèvesMise en place des postes et taillage

1899-12-30 00:25:00

�lèves et enseignantlever les filet et tailler les pavés

1899-12-30 00:10:00

�lèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:15:00

�lèves et enseignantSynthèse

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Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation