TA : Braiser à court mouillement

 

Fiche technique de fabricationN°769

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 339,461 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Fumet Sauce lié Sauce réduction Sauce glaçage Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,300 0,300
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,400 0,500 0,300 1,000 2,200
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 1,000 2,000 2,000 5,000
Oeufs (jaunes) Pièce 10,000 10,000
ECONOMAT
Eau l 20,000 20,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 0,050 0,050 0,050 0,160
vin blanc 252815 l 0,800 0,800
LEGUMERIE
Carottes kg 0,500 0,500
Champignons de paris kg 1,000 1,000
Citrons (kg) kg 1,000 1,000
Echalotes kg 0,400 1,000 1,400
oignon kg 1,000 1,000
POISSONNERIE
Arêtes pour fumet kg 5,000 5,000
Merlans de 200g/300g kg 5,000 5,000
Progression Réa. Sur.
Remarques

Utiliser la sauce réduction pour le glaçage

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation