TA : Les glaces et les sorbets

 

Fiche technique de fabricationN°766

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 54 156,411 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Garniture Glace Vanille Sorbet framboise Chantilly Décor Total
CREMERIE
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 2,000 15,000 17,000
Lait249447 l 10,000 10,000
Oeufs (jaunes) Pièce 80,000 80,000
ECONOMAT
Cacao poudre 961356 kg 0,500 0,500
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 1,000 1,000
Eau l 2,500 2,500
Gelée de groseille kg 1,000 1,000 2,000
Pêches au sirop kg 2,500 2,500
Poires au sirop 302217 boite 4/4 2,500 2,500
Pulpe de framboises l 5,000 5,000
sucre glace 822831 kg 2,000 2,000
Sucre semoule 302223 kg 2,500 2,500 5,000
Vanille gousse pièce 0,050 0,050 0,100
Progression Réa. Sur.
Remarques

Dressage des vacherins avec meringue faites la semaine dernière

Coupe Melba et poire belle hellène

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation