TA : Le riz à entremet

 

Fiche technique de fabricationN°763

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 74 021,267 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Riz Bavaroise Garniture + groseille Riz au lait Fruits pochés Total
CAVE
Kirsch L 0,050 0,500 0,550
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,200 0,200
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 3,000 3,000
Lait249447 l 7,500 5,000 10,000 22,500
Oeufs (jaunes) Pièce 40,000 40,000 80,000
ECONOMAT
Angélique kg 0,200 0,200
Bigarreaux confit rouge kg 0,200 0,200
Eau l 10,000 10,000
Fruits confits en morceaux(cubes) kg 1,000 1,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 60,000 60,000
Gelée de groseille kg 0,500 0,500
Nappage blond 301428 kg 1,600 1,600
Riz rond kg 3,000 2,500 5,500
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 0,050 0,100
Sucre semoule 302223 kg 2,500 1,500 1,400 5,000 10,400
Vanille gousse pièce 0,010 0,010 0,010 0,010 0,010 0,050
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 1,000 1,000
Poires kg 10,000 10,000
Progression Réa. Sur.
Remarques

Les poires sont cuites au sirop léger

Montage des riz impératrice en petits cercles de montage

Montage des fruits condé en moule à savarin grands et petits

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation