Croquant marbré à la réglisse

 

Fiche technique de fabricationN°759

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 855,174 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Crème Décor Total
CREMERIE
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,400 0,400
Lait249447 l 0,500 0,500
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 4,000
ECONOMAT
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 0,200 0,200
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,400 0,400
Réglisse (zan)serpentin kg 0,020 0,020
sucre glace 822831 kg 0,100 0,100
Sucre semoule 302223 kg 0,125 0,125
Vanille gousse pièce 0,005 0,005
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 0,330 0,330
Progression Réa. Sur.
Base

Fondre les couvertures et réaliser des triangles marbrés (3 par personne)

1899-12-30 00:20:00

Durcir

Garniture

Réaliser une crème chantilly vanillée

1899-12-30 00:05:00

Crème

Réaliser une crème à l'Anglaise en parfumant le lait à la réglisse dés le début de cuisson

1899-12-30 00:15:00

Dressage et décor

Dresser les triangles sous forme de mille feuilles, la chantilly faisant fonction de crème

1899-12-30 00:10:00

Déposer ce "mille feuilles" au centre d'une assiette et entourer de crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec feuille de menthe

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation