TA : Endives meunière sous vide, omelette

 

Fiche technique de fabricationN°754

Pour T.A. de 15 élèves

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 17 233,830 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité endives omellette Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,500 0,500
Oeufs (entiers) Pièce 6,000 6,000
ECONOMAT
Poivre du moulin pm 0,050 0,005 0,055
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 0,005 0,055
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,500 0,500
Endives kg 6,000 6,000
Progression Réa. Sur.
Enseignantprésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

Elèvesnettoyage des endives

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide

1899-12-30 00:10:00

ElèvesMise sous vide et étiquetage

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo omelettes

1899-12-30 00:15:00

Elèvessynthèse et remise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

Elèvesvestiaire

1899-12-30 00:05:00

Enseignantprésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

Elèvesnettoyage des endives

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide

1899-12-30 00:10:00

ElèvesMise sous vide et étiquetage

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo omelettes

1899-12-30 00:15:00

Elèvessynthèse et remise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

Elèvesvestiaire

1899-12-30 00:05:00

Enseignantprésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

Elèvesnettoyage des endives

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide

1899-12-30 00:10:00

ElèvesMise sous vide et étiquetage

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo omelettes

1899-12-30 00:15:00

Elèvessynthèse et remise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

Elèvesvestiaire

1899-12-30 00:05:00

Enseignantprésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

Elèvesnettoyage des endives

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide

1899-12-30 00:10:00

ElèvesMise sous vide et étiquetage

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo omelettes

1899-12-30 00:15:00

Elèvessynthèse et remise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

Elèvesvestiaire

1899-12-30 00:05:00

Enseignantprésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

Elèvesnettoyage des endives

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide

1899-12-30 00:10:00

ElèvesMise sous vide et étiquetage

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo omelettes

1899-12-30 00:15:00

Elèvessynthèse et remise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

Elèvesvestiaire

1899-12-30 00:05:00

Enseignantprésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

Elèvesnettoyage des endives

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide

1899-12-30 00:10:00

ElèvesMise sous vide et étiquetage

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo omelettes

1899-12-30 00:15:00

Elèvessynthèse et remise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

Elèvesvestiaire

1899-12-30 00:05:00

Enseignantprésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

Elèvesnettoyage des endives

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide

1899-12-30 00:10:00

ElèvesMise sous vide et étiquetage

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo omelettes

1899-12-30 00:15:00

Elèvessynthèse et remise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

Elèvesvestiaire

1899-12-30 00:05:00

Enseignantprésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

Elèvesnettoyage des endives

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide

1899-12-30 00:10:00

ElèvesMise sous vide et étiquetage

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo omelettes

1899-12-30 00:15:00

Elèvessynthèse et remise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

Elèvesvestiaire

1899-12-30 00:05:00

Enseignantprésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

Elèvesnettoyage des endives

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide

1899-12-30 00:10:00

ElèvesMise sous vide et étiquetage

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo omelettes

1899-12-30 00:15:00

Elèvessynthèse et remise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

Elèvesvestiaire

1899-12-30 00:05:00

Enseignantprésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

Elèvesnettoyage des endives

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide

1899-12-30 00:10:00

ElèvesMise sous vide et étiquetage

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo omelettes

1899-12-30 00:15:00

Elèvessynthèse et remise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

Elèvesvestiaire

1899-12-30 00:05:00

Enseignantprésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

Elèvesnettoyage des endives

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide

1899-12-30 00:10:00

ElèvesMise sous vide et étiquetage

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo omelettes

1899-12-30 00:15:00

Elèvessynthèse et remise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

Elèvesvestiaire

1899-12-30 00:05:00

Enseignantprésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

Elèvesnettoyage des endives

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide

1899-12-30 00:10:00

ElèvesMise sous vide et étiquetage

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo omelettes

1899-12-30 00:15:00

Elèvessynthèse et remise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

Elèvesvestiaire

1899-12-30 00:05:00

Enseignantprésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

Elèvesnettoyage des endives

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide

1899-12-30 00:10:00

ElèvesMise sous vide et étiquetage

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo omelettes

1899-12-30 00:15:00

Elèvessynthèse et remise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

Elèvesvestiaire

1899-12-30 00:05:00

Enseignantprésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

Elèvesnettoyage des endives

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide

1899-12-30 00:10:00

ElèvesMise sous vide et étiquetage

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo omelettes

1899-12-30 00:15:00

Elèvessynthèse et remise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

Elèvesvestiaire

1899-12-30 00:05:00

Enseignantprésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

Elèvesnettoyage des endives

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide

1899-12-30 00:10:00

ElèvesMise sous vide et étiquetage

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo omelettes

1899-12-30 00:15:00

Elèvessynthèse et remise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

Elèvesvestiaire

1899-12-30 00:05:00

Enseignantprésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

Elèvesnettoyage des endives

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide

1899-12-30 00:10:00

ElèvesMise sous vide et étiquetage

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo omelettes

1899-12-30 00:15:00

Elèvessynthèse et remise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

Elèvesvestiaire

1899-12-30 00:05:00

Enseignantprésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

Elèvesnettoyage des endives

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide

1899-12-30 00:10:00

ElèvesMise sous vide et étiquetage

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo omelettes

1899-12-30 00:15:00

Elèvessynthèse et remise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

Elèvesvestiaire

1899-12-30 00:05:00

Enseignantprésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

Elèvesnettoyage des endives

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide

1899-12-30 00:10:00

ElèvesMise sous vide et étiquetage

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo omelettes

1899-12-30 00:15:00

Elèvessynthèse et remise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

Elèvesvestiaire

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation