TA : Les différents feuilletages

 

Fiche technique de fabricationN°751

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 56 536,688 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Traditionnel Rapide Viennois Inversé (base) Inversé (détrempe) Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,250 0,250 0,500 0,075 0,250 1,325
CAVE
Rhum ST JAMES ambré L 0,010 0,010
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,025 0,025
Lait249447 l 0,100 0,100
Margarine feuilletage 998315 kg 0,187 0,187 0,500 0,250 1,124
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 1,000
ECONOMAT
Eau l 0,125 0,125 0,175 0,150 0,575
Farine t45 300036 kg 0,050 0,050 0,100
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005 0,007 0,002 0,005 0,024
Sucre semoule 302223 kg 0,010 0,010
Progression Réa. Sur.
Traditionnel

3 fois deux tours simples avec 20 minutes de repos entre chaque opérations

Rapide

1 tour double, 1 tour simple, repos

1 tour double, 1 tour simple, détailler, repos, cuire

Viennois

325 gr de farine dans la détrempe et 0,175 dans la margarine

1 tour double, 1 tour simple, repos

1 tour double, 1 tour simple, détailler, repos, cuire

Inverse

1 tour double, 1 tour simple, repos

1 tour double, 1 tour simple, détailler, cuire

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation