TA : Tourner des légumes

 

Fiche technique de fabricationN°750

Pour T.A. de 15 élèves

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 56 079,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
LEGUMERIE
Carottes kg 40,000 40,000
Navets kg 40,000 40,000
Pommes de terre Bintje kg 60,000 60,000
Progression Réa. Sur.
EnseignantExplication de la TA

1899-12-30 00:05:00

�lèves et enseignant�tude du TET avec rappel HACCP pour épluchage

1899-12-30 00:10:00

�lèvesmise en place des poste et réquisition des marchandises

1899-12-30 00:05:00

�lèves�pluchage et nettoyage des postes

1899-12-30 00:05:00

EnseignantDémonstration du tournage (organisation et technique)

1899-12-30 00:05:00

�lèvesTournage des légumes par les élèves

1899-12-30 00:15:00

�lèves et enseignantContrôle mutuel des résultats, synthèse

1899-12-30 00:05:00

�lèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

EnseignantExplication de la TA

1899-12-30 00:05:00

�lèves et enseignant�tude du TET avec rappel HACCP pour épluchage

1899-12-30 00:10:00

�lèvesmise en place des poste et réquisition des marchandises

1899-12-30 00:05:00

�lèves�pluchage et nettoyage des postes

1899-12-30 00:05:00

EnseignantDémonstration du tournage (organisation et technique)

1899-12-30 00:05:00

�lèvesTournage des légumes par les élèves

1899-12-30 00:15:00

�lèves et enseignantContrôle mutuel des résultats, synthèse

1899-12-30 00:05:00

�lèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

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