TA : Tourner des artichauts, cuire, à blanc

 

Fiche technique de fabricationN°748

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 027,011 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Cuisson Champignon Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,500 0,500
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,050 0,050
ECONOMAT
Eau l 20,000 0,500 20,500
gros sel de guerande kg 0,050 0,050
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 0,050
LEGUMERIE
Artichauts pièce Pièce 40,000 40,000
Champignons de paris kg 2,000 2,000
Citrons (kg) kg 1,000 1,000 1,000 3,000
Progression Réa. Sur.
Remarques

Pour artichauts voir aussi cuisson sous vide

Taillage papier sulfurisé

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation